Navigazione veloce
Amerigo Vespucci > Avviso pubblico personale interno Piano HACCP

Avviso pubblico personale interno Piano HACCP

Agg. 25/10/2021 Rizzo

Avviso pubblico rivolto al personale interno della scuola, provvisto dei requisiti richiesti, per l’attuazione della normativa in vigore in ordine al programma/piano/attività HACCP ai sensi dei Regolamenti comunitari 852/2004 e 853/004/CE – previsto per gli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera

Modello domanda haccp

Informativa-trattamento-dati-personali pdf

FIRMATO DECRETO GRUPPO DI LAVORO valutazione candidature HACCP 20212022

 

 

Il Dirigente Scolastico, Prof. Luigi Costanzo, a seguito di pubblicazione di esplorazione interna alla istituzione A. Vespucci di Milano, in relazione alla attuazione del programma/piano/attività HACCP ai sensi dei Regolamenti comunitari 852/2004 e 853/004/CE – previsto per gli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera, dopo aver convocato regolare Commissione di valutazione, emana il 

VERBALE di valutazione per ESPERTO FORMATORE HACCP

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close