Avviso pubblico personale interno Piano HACCP
Agg. 25/10/2021 Rizzo
Avviso pubblico rivolto al personale interno della scuola, provvisto dei requisiti richiesti, per l’attuazione della normativa in vigore in ordine al programma/piano/attività HACCP ai sensi dei Regolamenti comunitari 852/2004 e 853/004/CE – previsto per gli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Informativa-trattamento-dati-personali pdf
FIRMATO DECRETO GRUPPO DI LAVORO valutazione candidature HACCP 20212022
Il Dirigente Scolastico, Prof. Luigi Costanzo, a seguito di pubblicazione di esplorazione interna alla istituzione A. Vespucci di Milano, in relazione alla attuazione del programma/piano/attività HACCP ai sensi dei Regolamenti comunitari 852/2004 e 853/004/CE – previsto per gli Istituti Professionali per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera, dopo aver convocato regolare Commissione di valutazione, emana il