Navigazione veloce

Circolare n. 1 20222023 Pubblicazione del codice di comportamento e codice disciplinare dei dipendenti pubblici

Codice di comportamento

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 1  2022 2023

 

Milano, 31 Agosto  2022

 

Al personale Docente
Al personale ATA
Al D.S.G.A
Al sito web


Oggetto: pubblicazione del codice di comportamento e codice disciplinare dei dipendenti pubblici


Ai sensi dell’art. 17 – comma 1 – D.P.R. 16 aprile 2013 n. 62 e dell’art. 55 del D.Lgs. 165/2001, sono pubblicati nella sezione albo di istituto del sito web: Albo di istituto i seguenti provvedimenti:

  • Codice di comportamento dei dipendenti del MI (D.M. 105 del 26 aprile 2022)
  • “Codice disciplinare del personale ausiliario, tecnico e amministrativo delle istituzioni scolastiche ed educative” – CCNL Comparto Istruzione e Ricerca 2016-2019 (estratto) in particolare art. 13 per le sanzioni del personale ATA;
  • Nota dell’USR per la Lombardia n. 17303 del 17 agosto 2017.
  • D.P.R. 16 aprile 2013 n. 62 – Regolamento recante codice di comportamento dei dipendenti pubblici, a norma dell’articolo 54 del decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165;
  • Decreto Legislativo 30 marzo 2001, n. 165 – Norme generali sull’ordinamento del lavoro alle dipendenze delle amministrazioni pubbliche dall’art. 55 all’art 55 sexies Decreto Legislativo 16 aprile 1994, n. 297 – Testo Unico delle disposizioni legislative vigenti in materia di istruzione, relative alle scuole di ogni ordine e grado articoli dal n. 492 al n. 501 per il personale docente.

La pubblicazione del codice disciplinare sul sito web dell’Istituto, a norma dell’art. 55 comma 2 del D.Lgs. 165 del 2001, equivale ad ogni effetto alla affissione all’albo della sede di lavoro.

 

  IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close