Navigazione veloce

Circ. 104 20192020 Progetto formativo “In marcia con il clima”

Progetto formativo In marcia con il Clima


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 104  a.s.f. 2019 2020

Milano, 28/11/2019

 

Agli Studenti
e alle Famiglie

Ai Docenti

Al Personale ATA

Oggetto: In Marcia con il Clima -progetto formativo-

Alcune classi del nostro Istituto hanno aderito al progetto promosso dalla Fondazione ACRA “IN MARCIA CON IL CLIMA – Giovani e autorità locali contro il cambiamento climatico” che ha lo scopo di educare i giovani a comprendere le sfide connesse agli impatti del cambiamento climatico, favorendo il loro impegno e la loro attivazione concreta (è possibile analizzare la scheda allegata per ogni ulteriore dettaglio). Alle classi saranno proposti due Laboratori didattici in aula, di 2 ore ciascuno, con l’intervento dei formatori ACRA, secondo il seguente calendario:


4 dicembre       2ª N 10.10-12.15     1ª N 12.15-13.10
11 dicembre      1ª N 8.00-9.55        2ª N 10.10-12.15


16 e 23 gennaio    3ª A AT  13.10-15.00
22 e 29 gennaio    3ª A SV   9.00-11.05

12 e 19 febbraio    1ª H 9.00-11.05     3ª A EN 13.10-15.00

Successivamente, studenti e docenti, nell’ambito delle programmazioni di ogni classe, delle sensibilità e degli interessi che emergeranno, si faranno promotori di attività concrete a sostegno della lotta ai cambiamenti climatici.

 Allegato alla circolare 104 20192020 “In Marcia con il Clima”

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close