Navigazione veloce

Circ. 111 20192020 di beneficenza dell’11 dicembre

Pesca di beneficenza 2019 modalità di partecipazione


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 109  a.s.f. 2019 2020

Milano, 02/12/2019

 

Agli Studenti e famiglie

Ai Docenti

Al Personale ATA

Oggetto: Pesca di beneficenza dell’11 dicembre

 

Come ormai da tradizione, l’11 dicembre verrà allestita nella sede centrale di via V. Peroni una pesca di beneficenza natalizia, il cui ricavato sarà devoluto all’associazione AVSI, con la quale abbiamo in adozione a distanza due ragazzi ugandesi. In tale occasione ognuno potrà pescare un biglietto al costo di 2 euro o 4 biglietti al costo di 5 euro.

A ogni biglietto corrisponderà un premio tra oggettistica varia, capi di abbigliamento, accessori, peluche, libri e fumetti e una vasta gamma di bigiotteria e nel peggiore dei casi un premio di consolazione.

Nella stessa giornata sarà possibile acquistare anche dei biscotti di pasta frolla preparati dai proff. Campagnola, Cipolla, Di Mauro e Olivieri e dai loro studenti.

Il banchetto, a cura delle professoresse Marina Amoroso ed Emanuela Pirona, coadiuvate da studenti delle classi 3 A AT, 3 B AT, 2 C e 2 B, sarà aperto dalle ore 10.00 alle ore 13.00.

Le classi che volessero visitare la pesca di beneficenza dovranno essere accompagnate dal docente, che dovrà effettuare la registrazione al bancone della reception, per evitare ingorghi.

Con la cena di solidarietà, la pesca di beneficenza e tutte le iniziative proposte dal progetto volontariato, il nostro Istituto vuole partecipare alla vita della società, attraverso la condivisione dei bisogni di chi oggi si trova in condizioni di disagio.
Chiediamo a tutti di partecipare con generosità.

La Commissione Legalità e Volontariato

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close