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Circ. 122 -I CUOCHI DEL FUTURO – Fondazione Gualtiero Marchesi

I CUOCHI DEL FUTURO – Fondazione Gualtiero Marchesi

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Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 122

 

Milano, 29 marzo 2021

 

Ai Docenti delle classi quinte di Enogastronomia
Agli studenti delle classi quinte di Enogastronomia e alle loro famiglie

 

Oggetto: I CUOCHI DEL FUTURO – Fondazione Gualtiero Marchesi

 

La Fondazione Gualtiero Marchesi offre l’opportunità agli studenti che si diplomeranno in Enogastronomia nel 2021 di essere fra i 16 selezionati per partecipare a un percorso di formazione professionale e il successivo inserimento in brigate di cucine di ristoranti prestigiosi (la maggior parte membri de “Le Soste”) in diverse località Italiane.

Per maggiori informazioni:

https://youtu.be/Ec8RjqjLSrQ

La Fondazione è disponibile a presentare l’iniziativa agli studenti delle classi quinte di Enogastronomia, tramite Videoconferenza su piattaforma Zoom, della durata di circa un’ora, da organizzare prossimamente.

I docenti Coordinatori di Classe  e gli insegnanti di Laboratorio di Enogastronomia possono contattare la Prof.ssa Daniela Fortuna, all’indirizzo mail daniela.fortuna@ipsarvespucci.it, indicando il numero di allievi partecipanti, e se preferiscono che l’incontro venga organizzato al mattino o al pomeriggio.

Si ringrazia per la collaborazione.

Per la Commissione Orientamento in Uscita

(Prof.ssa Daniela Fortuna)

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

 

 

 

 

 

 

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