Navigazione veloce

Circ. 184 20192020 Corsi di preparazione alle certificazioni linguistiche di lingua FRANCESE Delf B1

Corsi preparazione certificazioni linguistiche FRANCESE Delf B1


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 184 a.s.f. 2019 2020

Milano, 19/02/2020

 

Ai docenti

Agli studenti e alle loro famiglie

Al personale ATA

 

Oggetto: Corsi di preparazione alle certificazioni linguistiche di lingua FRANCESE Delf  B1

 

Nell’ambito del potenziamento linguistico dell’Istituto, il giorno  lunedì 2 marzo 2020  inizieranno i corsi di preparazione alla certificazione linguistica  di lingua FRANCESE    DELF  B1, presso la Sede di via Valvassori Peroni. I corsi prevedono 20 ore di lezione per un minimo di 15 partecipanti a singolo corso, 15 ore di lezione qualora le adesioni dovessero essere inferiori a 15.

Il corso sarà tenuto dalle prof.sse Lucia Airoldi e Roberta Casoli.

Poiché le adesioni sono inferiori a 15 partecipanti, si prevede il  seguente il Calendario:

 

 

CORSO DELF  B1

 

GIORNO

 

ORARIO
02, 09, 16, 23, 30      Marzo h. 14,30 – 16,30
06, 20, 27    Aprile h. 14,30 – 16,30
   

 

Il primo giorno di lezione gli studenti dovranno portare ricevuta di pagamento di € 60 (bollettino postale prestampato intestato alla scuola che sarà consegnato dalle docenti di Francese) e, necessariamente, il modulo di iscrizione allegato, firmato dal genitore/tutore che vale come autorizzazione.

Durante la prima lezione verranno distribuiti i libri di testo, dal costo di € 13 euro circa, da pagare in contanti.

Si ricorda che la preparazione all’esame richiede frequenza assidua del corso, regolare impegno nello studio a casa, forte motivazione e predisposizione al lavoro in autonomia.

Per ogni ulteriore informazione,  rivolgersi alle prof.sse Airoldi e Casoli.

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Prof. Alfredo Rizza)

Firma autografa sostituita a mezzo stampa

ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close