Circ. 222 Ammissione Esami Qualifica corsi IeFP– Integrazione alla circ.221 del 11/05/2020
Ammissione Esami Qualifica IeFP
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. 222 a.s.f. 2019 2020
Milano, 12/05/2020
Ai docenti
Classi 3G – 3H
Oggetto: Ammissione Esami Qualifica corsi IeFP– Integrazione alla circ.221 del 11/05/2020
A integrazione della circ. 221 del 11/05/2020 “Ammissione agli Esami IeFp”, si ricorda ai colleghi dei Consigli di Classe 3G e 3H di provvedere alla compilazione delle proposte di voto dello scrutinio di ammissione in Classe Viva entro il 23 maggio 2020. Per il monte ore massimo di assenza si procede alla deroga.
Contestualmente si invitano i colleghi coordinatori a predisporre il “Modello di valutazione in Ammissione” (30/30) reperibile come master alla pagina http://www.ipsarvespucci.it/percorsi-iefp/ “Area IeFP” del sito scolastico dove sono pubblicate anche le DDS esami 2019/2020 e la Scheda di “Presentazione gruppo classe”, da modificare opportunamente con i dati corretti, evidenziati in giallo.
Si ricorda ai coordinatori che in Biblioteca della sede di Valvassori Peroni sono conservati i plichi “portfolio” degli allievi delle due classi, da verificare ed eventualmente implementare.
I certificati e le attestazioni di PCTO già Alternanza scuola lavoro sono alla firma in presidenza e saranno disponibili in segreteria didattica.
Si invitano i coordinatori che volessero accedere all’Istituto di verificare orari di apertura chiamando o inviando mail al Dirigente.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93