Navigazione veloce

Circ. 223 Convocazione dei Consigli di Classe delle classi quinte

Consigli di Classe – Quinte


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 223 a.s.f. 2019 2020

Milano, 20/05/2020

 

Ai docenti
Classi quinte

 

Oggetto: Convocazione dei Consigli di Classe delle classi quinte

Visto l’art.17 c.1 lett. a) Ordinanza Ministeriale del 16/05/2020 relativa a Esami di Stato, i Consigli di Classe delle classi quinte sono convocati martedì 26 maggio 2020 in modalità videoconferenza con la seguente scansione oraria:

ORA CLASSE LINK MEET
14.00 Plenaria https://meet.google.com/ayi-equs-qgs
15.00 5A AT https://meet.google.com/yjs-wggs-jtf
5B AT https://meet.google.com/qmk-wbmi-mwb
15.45 5A EN https://meet.google.com/oxg-kmhu-xge
5F EN https://meet.google.com/yjs-wggs-jtf
16.30 5A SV https://meet.google.com/wqp-qjpt-mjf
5D EN https://meet.google.com/txs-vjpe-kbe
17.15 5B SV https://meet.google.com/ddk-eeci-nni
5C EN https://meet.google.com/rvu-ehzr-vev
18.00 5B EN https://meet.google.com/kvo-wisc-vie
5E EN https://meet.google.com/pxp-knih-ayu

 

Ordine del giorno plenaria:

  1. Informativa del Dirigente su OM Esami di Stato e protocolli sicurezza

Ordine del giorno CdC

  1. Definizione dei contenuti dell’elaborato originariamente previsto come seconda prova scritta nonché dei criteri di assegnazione ai candidati dell’elaborato da svolgere

I docenti nel trattare il punto all’odg porranno particolare attenzione nella definizione degli elaborati per gli alunni DVA e DSA in coerenza con relativi PEI o PDP

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close