Circ. 236 20192020 Calendario Esami di Idoneità a classe quinta “Produzioni Dolciarie”
Esami idoneità classe quinta produzioni dolciarie- calendario e commissione
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. 236 a.s.f. 2019 2020
Milano, 18/06/2020
Alla Studentessa interessata
Ai Docenti
Al Personale ATA
Oggetto: Calendario Esami di Idoneità a classe quinta “PASTICCERIA”
Si pregano tutti gli interessati in indirizzo di prendere visione della CIRC. 236 20192020 – ESAMI IDONEITA Sessione estiva -Produzioni Dolciarie
Commissione:
MATERIA | DOCENTE |
Italiano/Storia | Zampolli |
Inglese | Panicari |
Spagnolo | Brianza |
Matematica | Bosisio |
Diritto e Tecnica Amm.va | La Mela |
Scienze dell’alimentazione | Ragoni |
Lab. Serv. Pasticceria | Cipolla/Bernardinello |
Scienze motorie | Galluccio |
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93