Navigazione veloce

Circ. 236 20192020 Calendario Esami di Idoneità a classe quinta “Produzioni Dolciarie”

Esami idoneità classe quinta produzioni dolciarie- calendario e commissione


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 236  a.s.f. 2019 2020

 

Milano, 18/06/2020

Alla Studentessa interessata

Ai Docenti

Al Personale ATA

 

 Oggetto: Calendario Esami di Idoneità a classe quinta “PASTICCERIA”

 

Si pregano tutti gli interessati in indirizzo di prendere visione della CIRC. 236 20192020 – ESAMI IDONEITA Sessione estiva -Produzioni Dolciarie

Commissione:

MATERIA DOCENTE
Italiano/Storia Zampolli
Inglese Panicari
Spagnolo Brianza
Matematica Bosisio
Diritto e Tecnica Amm.va La Mela
Scienze dell’alimentazione Ragoni
Lab. Serv. Pasticceria Cipolla/Bernardinello
Scienze motorie Galluccio

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close