Navigazione veloce

Circ. 24 misure di contenimento dell’emergenza epidemiologica COVID19 – DPCM 1 ottobre2020.

personale ATA contenimento emergenza epidemiologica Covid19 – DPCM 1 ottobre2020.

logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Milano, 24/10/2020

A tutto il personale ATA sede e succursali

oggetto: MISURE DI CONTENIMENTO DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA COVID19 – DPCM 18 ottobre 2020.

 

Si comunica che a partire dal 21/10/2020 e fino al 13/11/2020 , a seguito del DPCM del 18 ottobre 2020 art.1, comma 1, lettera d, numero 6, nonché della nota Ministero Istruzione n.1896 del 19 ottobre 2020 e della conseguente variazione della scansione oraria delle lezioni, tutti i primi turni di lavoro dei Collaboratori scolastici e degli Assistenti tecnici di ristorazione  sono posticipati di 1, quelli degli assistenti amministrativi e degli assistenti tecnici di ricevimento di  1/2 ora.

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close