Circ. 24 misure di contenimento dell’emergenza epidemiologica COVID19 – DPCM 1 ottobre2020.
personale ATA contenimento emergenza epidemiologica Covid19 – DPCM 1 ottobre2020.
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Milano, 24/10/2020
A tutto il personale ATA sede e succursali
oggetto: MISURE DI CONTENIMENTO DELL’EMERGENZA EPIDEMIOLOGICA COVID19 – DPCM 18 ottobre 2020.
Si comunica che a partire dal 21/10/2020 e fino al 13/11/2020 , a seguito del DPCM del 18 ottobre 2020 art.1, comma 1, lettera d, numero 6, nonché della nota Ministero Istruzione n.1896 del 19 ottobre 2020 e della conseguente variazione della scansione oraria delle lezioni, tutti i primi turni di lavoro dei Collaboratori scolastici e degli Assistenti tecnici di ristorazione sono posticipati di 1, quelli degli assistenti amministrativi e degli assistenti tecnici di ricevimento di 1/2 ora.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93