Navigazione veloce

Circ. 247 20182019 Showcooking nell’ambito del progetto ITALIA A TAVOLA

Progetto Italia a Tavola


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 247  a.s.f. 2018 2019

Milano, 03/05/2019

 

Ai Docenti

Al Personale ATA

Oggetto: Showcooking nell’ambito del progetto ITALIA A TAVOLA

Nell’ambito del progetto ITALIA A TAVOLA, la mattina di Giovedì 9 maggio, si svolgeranno in Sala 1 gli show cooking, a cura dell’azienda Puratos, ai quali parteciperanno le seguenti classi accompagnate dai relativi docenti:

8.30 – 9.00 4ª E EN (Prof.ssa Troiano)
8.30 – 9.00 3ª B AT (Prof.ssa Centanni)
9.30 – 10.00 4ª A EN (Prof. Zorloni)
9.30 – 10.00 4ª F EN (Prof. Carcagnì)
9.30 – 10.00 4ª A AT (Prof.ssa Modarelli)
10.30 – 11.00 5ª E EN (Prof.ssa Cattani)
10.30 – 11.00 2ª B (Prof.ssa Necchi)
11.30 – 12.00 2ª A (Prof. Mancini)
11.30 – 12.00 1ª G (Proff. Rizzo – Bernardinello)
11.30 – 12.00 2ª E solo gruppo cucina (Prof. Isella)

 

 

La Dirigente scolastica

(Prof.ssa Antonella Pari)

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close