Navigazione veloce

Circ. 251 20182019 Questionario di soddisfazione – componente studenti Sede Via Crescenzago

Compilazione dei questionari di soddisfazione utenti


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 251  a.s.f. 2018 2019

Milano, 03/05/2019

Agli Studenti

Ai Docenti

Al Personale ATA

Oggetto: Questionario di soddisfazione – componente studenti Sede Via Crescenzago

Come da molti anni a questa parte, anche per l’anno scolastico 2018-2019 sarà somministrato a tutte le componenti scolastiche un questionario di Customer Satisfaction, finalizzato a rilevare il grado di soddisfazione rispetto ai servizi offerti dal nostro Istituto.
È stato scelto, in modo casuale, un gruppo di studenti che costituisce un campione rappresentativo dell’intera popolazione del “Vespucci”.

I questionari saranno compilati online con modalità comunicate dai responsabili delle diverse sedi.

Per la sede di via Crescenzago:

venerdì 10 maggio – presso il laboratorio di informatica
– alle ore 09.20 è convocato il primo studente presente in elenco di ogni classe;
– alle ore 09.40 è convocato il secondo studente presente in elenco di ogni classe;
– alle ore 10.15 è convocato l’ultimo studente presente in elenco di ogni classe;
– alle ore 10.30 è convocato il penultimo studente presente in elenco di ogni classe.
– alle ore 10.45 è convocato lo studente n. 5 in elenco di ogni classe;
– alle ore 11.00 è convocato lo studente n. 9 in elenco di ogni classe;
– alle ore 11.15 è convocato lo studente n. 12 in elenco di ogni classe;
– alle ore 11.30 è convocato lo studente n. 15 in elenco di ogni classe.

Nel caso in cui uno studente convocato risultasse assente o già convocato lo sostituirà il primo presente in elenco con numero precedente o successivo.

 

 

La Dirigente scolastica

(Prof.ssa Antonella Pari)

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close