Navigazione veloce

Circ. 252 20182019 Borse di studio a.s. 2018/2019 in ricordo della ex allieva Aurora Etter

Borse di studio da parte della famiglia Etter


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 252  a.s.f. 2018 2019

Milano, 06/05/2019

Agli Studenti

Ai Docenti

Al Personale ATA

Oggetto: Borse di studio a.s. 2018/2019 in ricordo della ex allieva Aurora Etter

Si comunica che la famiglia di Aurora Etter, mancata lo scorso anno, ha deciso di istituire tre borse di studio destinate a un alunno della classe terza, uno della classe quarta e uno della classe quinta, che si siano distinti nel corso dell’anno per impegno, profitto, comportamento e disponibilità verso gli altri.

Aurora, grazie al suo impegno e alla collaborazione dell’Istituto e dei suoi docenti, si è diplomata nel 2014, con la votazione di 90/100, raggiungendo competenze professionali che le hanno consentito di iniziare con soddisfazione il suo percorso lavorativo, purtroppo interrotto prematuramente dalla malattia, nel settore della pasticceria e della cucina,.

I Coordinatori delle classi terze, quarte e quinte, al termine dello scrutinio finale, segnaleranno entro il 13 giugno alla Vicepresidenza gli alunni, massimo tre per classe, con le caratteristiche sopra descritte, in modo che un’apposita Commissione possa valutare le candidature.

Le borse di studio, del valore rispettivamente di 200 euro, 250 euro e 300 euro, verranno consegnate a settembre nel corso del Collegio dei Docenti.

Si ringrazia la Famiglia Etter per la generosa iniziativa.

 

 

La Dirigente scolastica

(Prof.ssa Antonella Pari)

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close