Navigazione veloce

Circolare n. 263 20222023 Viaggi di istruzione a.s.f. 2022/23 – programma e saldo pagamento

Viaggi di istruzione: aggiornamento scadenze e programmi

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione e del Merito

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 263  2022 2023

 

Milano, 21 Gennaio 2023

 

 

 

Alle famiglie e
Alle classi 5D DP,5C ENO,5A ENO
4C ENO,4B ENO,4A SV,4F PD
5B SV
p.c. alla DSGA

 

Oggetto: viaggi di istruzione a. s. 2022/23 – programma e saldo pagamento

Periodo

Si comunica che le classi 4CEN, 4BEN, 4ASV, 4FPD svolgeranno il viaggio d’istruzione in Campania dal 14 marzo 2023 al 17 marzo 2023 per un numero complessivo di 61 studenti e 6 docenti accompagnatori; le classi 5DDP, 5CEN, 5AEN svolgeranno il viaggio d’istruzione in Campania dal 21 marzo 2023 al 23 marzo  2023 per un numero complessivo di 55 studenti e 6 docenti accompagnatori; la classe 5BSV svolgerà il viaggio d’istruzione in Umbria dal 21 marzo 2023 al 24 marzo 2023 per un numero complessivo di 24 studenti e 2 docenti accompagnatori.

Programma

Si allega alla circolare il programma di viaggio per l’Umbria Allegato A – UMBRIA e per la Campania Allegato B – CAMPANIA con il dettaglio delle voci comprese e non comprese nella quota di pagamento.

Pagamento

Si richiede il saldo del pagamento di € 179,00 entro e non oltre il 7 febbraio 2023 tramite il sistema PagoPa; la segreteria avvierà l’evento per il pagamento in ClasseViva. Le ricevute dell’avvenuto pagamento dovranno essere consegnate ai docenti accompagnatori che le consegneranno alla Commissione Viaggi.

Per qualsiasi informazione è necessario fare riferimento alla COMMISSIONE VIAGGI.

Referente sede centrale Prof.ssa Scetta.
Referente sede Cimiano Prof.ssa Vicuna

Si ringrazia per la collaborazione fattiva.

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close