Circolare n. 273 20212022 Master Class con lo Chef MARCO BIANCHI – giovedì 21 aprile 2022
Master class con lo chef Marco Bianchi
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 273 2021 2022
Milano, 13 Aprile 2022
Agli studenti delle CLASSI 5BAT, 5AEN
Ai docenti delle suddette classi
Al personale ATA
p.c. alla DSGA
Oggetto: Master Class con lo Chef MARCO BIANCHI – giovedì 21 aprile 2022
Giovedì 21 aprile 2022, nell’ambito del progetto denominato “Eno-ristorazione didattica”, incluso nel PTOF 2021/22, le suddette classi parteciperanno alla Master Class tenuta dallo Chef Marco Bianchi.
La classe 5AEN si recherà nella sede centrale di Via Valvassori Peroni, 8 dalle ore 8,00 alle 13.00.
Sono autorizzati a recarsi alle ore 8,00 in sede centrale per assistere all’incontro, previa autorizzazione dei genitori, alcuni studenti della 5CEN che saranno accompagnati dalla Prof.ssa Di Cataldo.
I docenti della 5AEN in servizio nella giornata del 21 aprile resteranno a disposizione della Vice Presidenza.
Referente del progetto: Prof. Roberto Di Mauro.
Si ringrazia per la collaborazione fattiva.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93