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Circolare n. 305 20212022 Master Class Focus sulla Valtellina con relatore AIS

Incontro Focus sulle tipicità ed eccellenze enogastronomiche della Valtellina

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Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 305  2021 2022

 

Milano, 04 Maggio 2022

 

Agli alunni e ai genitori delle CLASSI QUARTE DI SALA
Ai rappresentanti degli studenti delle classi V di SALA
Ai docenti delle classi
Al personale ATA

Oggetto: Master Class Focus sulla Valtellina con relatore AIS

Martedì 10 maggio dalle ore 9.00 alle ore 13.00, presso la sede di Via Valvassori Peroni le suddette classi parteciperanno alla Master Class, nell’ambito del progetto AIS approvato nel PTOF 21/22, tenuta dalla Sig.ra Sara Missaglia relatore AIS e autrice di libri sulle eccellenze lombarde con una maggiore attenzione al territorio della Valtellina.

A conclusione dell’incontro ci sarà una degustazione nel rispetto delle regole sul distanziamento ed evitando assembramenti.

La classe 4C SV è autorizzata a recarsi in sede alle ore 8.00.

Le altre classi quarte di sala e i rappresentanti V di Sala, previa autorizzazione, si recheranno direttamente in sede.
I docenti delle classi quarte di sala in servizio nella giornata del 10 resteranno a disposizione della Vice Presidenza.
Con successiva comunicazione su CLASSEVIVA saranno indicati i docenti in sorveglianza delle classi coinvolte.

Referente del progetto: Prof. Gaetano Cianni

Si ringrazia per la collaborazione fattiva.

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

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