Navigazione veloce

Circolare n. 309 20212022 Rendiconto e ringraziamenti – Progetto “Una colomba per la Pace”

Una Colomba per la Pace

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 309  2021 2022

 

Milano, 06 Maggio 2022

 

Alle studentesse e agli studenti
Alle famiglie
Ai docenti
All’albo online

Oggetto: Rendiconto e ringraziamenti – Progetto “Una colomba per la Pace”

 

A conclusione del progetto “Una colomba per la Pace”, organizzato in occasione di Pasqua, si intende ringraziare chi ha contribuito alla sua buona riuscita: il prof. Vincenzo Cipolla, che con gli studenti del corso di pasticceria, ha realizzato deliziose colombe e pastiere, le prof.sse Eleonora Vivaldi e Aurora Candela, che hanno coordinato gli studenti di accoglienza turistica per la gestione di prenotazioni e distribuzioni in sede, la prof.ssa Angela Maida che si è occupata del progetto presso la sede di Crescenzago, la DSGA e tutto il personale ATA che ha collaborato attivamente, in particolare la sig.ra Enrica Amato.
Grazie, soprattutto, alla generosa partecipazione di studenti, famiglie e docenti.
L’iniziativa ha permesso di raccogliere l’importo di € 2.512,00 e il nostro Istituto, trattenuti i costi delle materie prime utilizzate per la produzione dolciaria, ha versato alla Comunità di Sant’Egidio di Milano la somma di € 1.219,00, destinata ad aiutare la popolazione vittima della guerra in Ucraina (il dettaglio dei costi è agli atti del progetto).

“La nostra società è molto simile a una volta di pietre: cadrebbe, se le pietre non si sostenessero reciprocamente”. (Seneca)

Si ringrazia la prof.ssa Pina Italiano che ha coordinato l’iniziativa.

 

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close