Navigazione veloce

Circolare n. 354 20212022 Formazione obbligatoria haccp

Corso di formazione Haccp

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 354  2021 2022

 

Milano, 07 Giugno  2022

 

AI TECNICI DI LABORATORIO INTERESSATI
AI COLLABORATORI SCOLASTICI INTERESSATI
AGLI ASSISTENTI AMMINISTRATIVI INTERESSATI
AGLI INSEGNANTI DI SOSTEGNO DI RUOLO INTERESSATI
e p.c.: DSGA
Prof. Stefano Isella
PERSONALE ATA

SITO WEB


Oggetto: formazione obbligatoria haccp

In riferimento al regolamento CE n. 852/2004 per la tutela della sicurezza alimentare e per l’igiene alimentare l’Istituto organizza un corso di formazione sull’igiene alimentare e procedure HACCP che sarà svolto dal Prof. Stefano Isella in presenza dalle ore 11,00 alle ore 14,00 di mercoledì 15 giugno 2022.
Tutto il personale non esonerato (vedi titoli abilitanti) che opera nei laboratori di produzione alimentare a qualsiasi titolo è soggetto alla formazione biennale haccp.

Cordiali saluti.

  IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close