Navigazione veloce

Circolare n. 358 20212022 Corso di formazione primo soccorso

Calendario e nominativi partecipanti Corso di Primo Soccorso

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 358  2021 2022

 

Milano, 09 Giugno  2022

 

Al seguente personale docente e non docente:
CAMPAGNOLA, CAPITANIO, MAZZEO, MAZZOLI, RENNA
D’AMATO, AMATO, ABBATECOLA, ROBERTO M., PEDUTO, GRILLO
ALLA DSGA
SITO WEB


Oggetto: Corso di formazione primo soccorso


Si comunica alle SS.LL. che, così come previsto dalla normativa vigente in materia, senza alcun onere nei confronti dei discenti, avrà inizio il percorso di formazione obbligatorio di cui in argomento che si svolgerà nelle modalità di seguito esplicitate:

giorno 21 giugno 2022 dalle ore 08,30 alle ore 12,30;
giorno 24 giugno 2022 dalle ore 08,30 alle ore 12,30.

Il personale che eventualmente dovrà conseguire il primo attestato, proseguirà il percorso formativo come da accordi con gli istruttori fino al raggiungimento del monte ore complessivo. Durante la durata del corso la direzione medica sarà costantemente presente nei modi consentiti dalla Legge.
Appare opportuno ricordare che la formazione e/o aggiornamento, costituisce un preciso obbligo di legge a carico dei Dirigenti Scolastici – identificati dal D.M. 21 giugno 1996 come datori di lavoro – e degli stessi lavoratori – che non possono ad essa sottrarsi o rinunciare (art. 20 comma 2 lett. h del D. Lgs. 81/08 e s.m.i) e richiede una chiara consapevolezza della sua importanza e della necessità di organizzarla adeguatamente.

Si ringrazia per la solita collaborazione fattiva.

  IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close