Circ. n. 36 20192020 Avvio dei progetti “Bar Didattico” e “Ristorante didattico”
Progetto Bar didattico e Progetto Ristorante
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Milano, 11/10/2019
Circ. n. 36 2019/2020
Ai Docenti di Cucina e di Sala
Alle proff.sse Bonati e Schirosi
Al Personale ATA
Oggetto: Avvio dei progetti “Bar Didattico” e “Ristorante didattico”
Si comunica che è indetta per il giorno lunedì 14 ottobre alle ore 15.30 una riunione congiunta dei docenti di Cucina e di Sala con all’ordine del giorno:
1. Avvio dei progetti “Bar Didattico” e “Ristorante didattico”
2. Varie eventuali
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93