Navigazione veloce

Circolare n. 366 20212022 Esami di Stato 2022 – Nota MI 828 – Misure Precauzionali

Modalità di accesso e svolgimento delle prove degli esami di Stato a.s.f. 20212022

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 366  2021 2022

 

Milano, 17 Giugno  2022

 

AI DOCENTI
AGLI STUDENTI
AI GENITORI
AL PERSONALE ATA
ALLA RSU D’ISTITUTO
ALLA DSGA
AL SITO WEB


Oggetto: Esami di Stato 2022 – Nota MI 828 – Misure Precauzionali


È stata pubblicata la nota MI n. 828 del 16/6/2022 relativa alle misure precauzionali per lo svolgimento degli Esami di Stato 2022 che stabilisce:

  • l’uso delle mascherine «è raccomandabile in alcune circostanze quali, ad esempio, l’impossibilità di garantire il distanziamento interpersonale di almeno un metro distanza interpersonale di almeno un metro raccomandata»;
  • resta il divieto di accedere nei locali scolastici se positivi al Covid-19 o se si presenta una sintomatologia respiratoria e temperatura corporea superiore a 37,5°;
  • presenza di uditori durante le prove possibile «ma in numero che assicuri un ambiente sereno e che comunque consenta una distanza interpersonale di almeno un metro»;
  • restano le misure di igienizzazione e di pulizia già previste.

Si rimanda, ad ogni buon conto, ad una attenta lettura della Nota MI prot. n. 828 del 16/06/2022.

Si augura a tutti gli studenti e alle famiglie un esame sereno e si ringrazia per la collaborazione.

 

Allegata: NOTA-MI-828-del-16-06-2022-NO-OBBLIGO-MASCHERINA-PER-LO-SVOLGIMENTO-DEGLI-ESAMI-DI-STATO 2022

  IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close