Circ. n. 38 20192020 Partenariato “World Prix Pastry 2019”
HOST 2019 World Prix Pastry
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Milano, 14/10/2019
Circ. n. 38 2019/2020
Agli studenti e famiglie delle classi 2ª F, 2ª E,
4ª D EN, 5ª B EN, 4ª A SV e 5ª A SV
Ai Docenti
Al Personale ATA
Oggetto: Partenariato “World Prix Pastry 2019”
Il nostro istituto è partner ufficiale della manifestazione World Prix Pastry 2019, che si terrà all’interno di Host 2019 dal 18 al 22 ottobre.
Responsabile del progetto è il prof. Di Mauro Roberto che, con la collaborazione dei docenti tutor delle classi in oggetto, organizza turni di servizio di sala e cucina per il contest gara e per il ristorante, dedicato a staff e giurati.
I docenti accompagnatori delle classi coinvolte scriveranno nell’ agenda del registro elettronico i giorni in cui i ragazzi saranno impegnati in fiera.
Il nostro istituto, inoltre, accoglierà la nazionale di pasticceria statunitense nei laboratori dal 17 al 22 ottobre. Piccoli gruppi di alunni motivati, accompagnati dai loro docenti, potranno assistere alle preparazioni.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93