Navigazione veloce

Circ. n. 4 20192020 Presentazione candidature per Funzioni Strumentali Presentazione Progetti PTOF

Presentazione candidature funzioni strumentali e progetti nuovi da inserire nel PTOF


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Milano, 11/09/2019

Circ. n. 4 2019/2020

Ai Docenti

Al Personale ATA

 

Oggetto: Presentazione candidature per Funzioni Strumentali Presentazione Progetti PTOF

Funzioni strumentali:

Le candidature dei docenti per le Funzioni Strumentali approvate dal Collegio dei Docenti in data 9 settembre, dovranno pervenire al Dirigente Scolastico entro mercoledì 25 settembre.
Le candidature dovranno essere redatte esclusivamente in formato digitale, utilizzando il modello allegato e reperibile sul sito dell’Istituto. Allo stesso dovrà essere allegato il Curriculum Vitae in formato europeo del docente proponente.
Una copia sarà inviata via mail al Dirigente e la copia firmata in originale depositata in Vicepresidenza.

Si ricordano di seguito le Funzioni Strumentali approvate in Collegio Docenti:
-Valutazione e riordino Istruzione Professionale
-Nuove Tecnologie
-Food&Beverage
-Inclusione alunni con Bisogni Educativi Speciali (stranieri e svantaggio socio-economico e culturale)
-Orientamento e continuità formativa

Progetti:

Le proposte di progetti per la realizzazione delle finalità del PTOF dovranno pervenire al Dirigente Scolastico entro mercoledì 25 settembre.
I progetti saranno redatti esclusivamente in formato digitale, utilizzando il modello allegato e reperibile in formato digitale sul sito dell’istituto.
Una copia sarà inviata via mail al Dirigente e la copia firmata in originale depositata in Vicepresidenza.

Mod_SchedaPreventivoProgetti

Mod_Funzione strumentale (1)

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close