Navigazione veloce

Circ. 55 20192020 Copertura assicurativa personale Docente e ATA a. s. 2019/2020

Adesione a copertura assicurativa: personale docente e non docente


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 55  a.s.f. 2019 2020

Milano, 23/10/2019

Ai Docenti

Al Personale ATA

Oggetto: Copertura assicurativa personale Docente e ATA a. s. 2019/2020

In ottemperanza a quanto previsto e disposto dalla legge 244/2007 (Finanziaria 2008) art. 3 c.59, il personale in indirizzo che lo volesse può aderire alla stipula di una polizza assicurativa a copertura di infortuni e RC. Considerato che la quota per persona ammonta a euro 12,00 e che risulterebbe inutilmente dispendioso il versamento individuale, si prevede la seguente modalità di raccolta delle quote:

docenti e non docenti con orario preponderante in Sede consegnano la propria quota ai proff. Songa – Schirosi;

docenti e non docenti con orario preponderante in Lambrate consegnano la propria quota ai proff. Vivaldi – Italiano – Mazzucchelli; 

docenti e non docenti con orario preponderante in Via Crescenzago consegnano la propria quota ai proff. Colombo- De Masi;

Si prega tutto il personale interessato (docenti e non docenti) di consegnare la quota esatta al fine di evitare eventuali difficoltà nel dare il resto.

Per ragioni organizzative il versamento va effettuato inderogabilmente entro il giorno:  Venerdì 8 novembre 2019

Si specifica che la polizza ha validità per l’intero anno scolastico. Si ricorda che l’istituto non dispone di nessun’ altra copertura assicurativa, pertanto si invita tutto il personale ad aderire.

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close