Navigazione veloce

Circ. 60 20192020 Avvio corso di Italiano L2 livello avanzato

Attivato il corso di Italiano L2 asf 2019 2020


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 60  a.s.f. 2019 2020

Milano, 29/10/2019

Agli Studenti in elenco e rispettive famiglie

Ai Docenti

Al Personale ATA

Oggetto: Avvio corso di Italiano L2 livello avanzato

Si comunica che a partire dal giorno 4 Novembre si avvierà il corso di italiano L2 livello avanzato rivolto agli studenti in elenco.

1 D Aranda Marielle, Gatmen Lesly, Xie Bang
1I Castillo Ralph, Hernandez Guevara Jennifer
1L Rodriguez Ramos Maylin
1N Dalisay John
2C Punzalan Bless, Chavez Velasco Alexis,  Flores Garfias Silver
2H Balita Andrea Camille, Toquero Jestine
3AAT Perdomo Mateo Heisa
3BAT Hauri Ulloa Kenia Michelle, Iniga Arriciaga Lesly, Palahnyuk Anastasiia
3BEN Rosales Jeyd, Tanglao Faemelja Joy,
3CEN Giannotti Nizar

Il corso sarà tenuto in aula 8 tutti i Lunedì in Sede, Via Valvassori Peroni 8 dalle 14:30 alle 16:30, per un totale di 10 incontri, dal Prof. Gaetano Malli, al quale gli studenti dovranno consegnare, il primo giorno del corso, l’autorizzazione firmata dai genitori e disponibile su ClasseViva .

Si ricorda agli studenti che le eventuali assenze dovranno essere giustificate.

I colleghi sono invitati a consentire ai ragazzi la regolare partecipazione al corso.

 
Autorizzazione_corso_L2_20192020
 

                          Le Referenti

(Prof.ssa Mara Castellana e Prof.ssa Luca Calbi)

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close