Navigazione veloce

Circolare n. 63 20212022 Primo incontro “Smart Food”

Progetto Smart food 20021 2022

logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 63   a.s.f. 2021 2022

 

Milano, 22 Ottobre 2021

 

Agli alunni della classe 4 Bª EN
Ai docenti

 

Oggetto:  Primo incontro “Smart Food”

Martedì 26 ottobre nell’ambito della programmazione di Educazione Civica, la classe 4ª BEN parteciperà agli incontri “Smart Food cuochi dal futuro a.s. 21/22” con la finalità di ricevere gli strumenti adeguati per il riconoscimento di stili alimentari salutari.

Il primo incontro sull’informazione scientifica si terrà, presso la succursale di Cimiano, dalle ore 10,00 alle ore 12,00. L’ incontro prevede la somministrazione di un test iniziale, completamente anonimo, anche in una classe quarta controllo (dalle ore 12 alle ore 12:20).

Gli incontri successivi saranno calendarizzati dopo l’esperienza del PCTO.
Referente: Prof.ssa Di Cataldo.

 IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close