Navigazione veloce

Circ. 76 20192020 Percorsi per le Competenze Trasversali e l’Orientamento già Progetto Alternanza Scuola Lavoro-classi seconde

PCTO: le alternanze scuola lavoro classi seconde percorso quinquennale


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 76  a.s.f. 2019 2020

Milano, 08/11/2019

Agli Studenti e rispettive famiglie delle classi

2 A, 2 B, 2 C, 2 D, 2 E,
2 F, 2 I, 2 L, 2 M, 2 N

Ai Docenti e Coordinatori delle classi in indirizzo

Al Personale ATA

Oggetto: Percorsi per le Competenze Trasversali e l’Orientamento già PROGETTO ALTERNANZA SCUOLA-LAVORO CLASSI SECONDE

Il nostro Istituto ha sempre attribuito grande importanza alle esperienze di stage, tirocinio e di alternanza come importante occasione di formazione professionale, come strumento di autovalutazione dei propri orientamenti professionali e come prima conoscenza del mondo del lavoro.

Tali esperienze sono rivolte soprattutto agli allievi del triennio, ma si vuole nel contempo premiare con questo tipo di esperienza anche gli allievi più meritevoli del secondo anno.
A tale scopo, l’Istituto propone una esperienza in azienda (stage di 3 settimane) al termine del biennio a un limitato numero di allievi fra quanti risponderanno ai seguenti requisiti :

– Allievi di 15 anni compiuti alla fine dell’anno scolastico 2019/20 (12/06/2020)
– Allievi con pagellini intermedi del secondo quadrimestre con media del sette, valutazione nel laboratorio prescelto uguale o superiore a otto, valutazione del comportamento uguale o superiore a otto.

Si allega il modulo di adesione che dovrà essere compilato, firmato e consegnato al coordinatore di classe.

In allegato la adesione al Progetto alternanza Scuola Lavoro Classi seconde

La Referente
(Prof.ssa Lucia Calbi)

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close