Circ. 77 20192020 Presentazione Pasticceria Marchesi 1824
Presentazione opportunità lavorativa Pasticceria Marchesi 1824
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. 77 a.s.f. 2019 2020
Milano, 11/11/2019
Agli Studenti classi quinte
Ai Docenti e Coordinatori
Al Personale ATA
Oggetto: Presentazione Pasticceria Marchesi 1824
Si comunica che martedì 3 dicembre 2019 dalle ore 12.15 alle ore 13.10, presso la sede di Crescenzago, si svolgerà un incontro con alcuni rappresentanti dell’azienda “Pasticceria Marchesi”, che è alla ricerca di giovani interessati a inserirsi nel suo settore di lavoro.
La Pasticceria Marchesi 1824 è una delle più antiche e rinomate pasticcerie di Milano, sinonimo di eccellenza per l’offerta di pasticceria e cioccolato e per la produzione del Panettone.
Recentemente, ha aperto due nuovi sedi nel centro di Milano, in via Monte Napoleone 9 e in Galleria Vittorio Emanuele II, dove è possibile trovare la sua tradizionale offerta, affiancata da nuove proposte di piatti salati e dolci, presentati con inediti packaging appositamente studiati.
Si invitano gli studenti delle classi quinte di Enogastronomia a scegliere due studenti per classe che partecipino all’incontro e che riferiscano in seguito ai compagni le informazioni ricevute.
I nominativi di ciascuna classe devono essere comunicati, entro lunedì 25 novembre via mail all’indirizzo adrianasemec@libero.it, specificando in oggetto “Pasticceria Marchesi” e indicando nel testo la classe di appartenenza.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93