Navigazione veloce

Circ. 9 20212022 Comunicazione di cui al Protocollo d’intesa n. 21 del 14 agosto u.s.

Comunicazioni riferite al Protocollo d’Intesa 14 agosto 2021

logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 9

Milano, 09 Settembre 2021

 

A tutto il Personale
Al sito web

Oggetto: Comunicazione di cui al Protocollo d’intesa n. 21 del 14 agosto u.s.

 

Si forniscono, nel rispetto di quanto prescritto dal Protocollo di Intesa di cui all’oggetto, le indicazioni sulle regole fondamentali che devono essere adottate in tutti gli ambienti della scuola.
L’obbligo di rimanere al proprio domicilio in presenza di temperatura oltre i oltre 37.5° o altri sintomi simil-influenzali e di chiamare il proprio medico di famiglia e l’autorità sanitaria.
Il divieto di fare ingresso o di permanere nei locali scolastici laddove, anche successivamente all’ingresso, sussistano le condizioni di pericolo (sintomi di influenza, temperatura, provenienza da zone a rischio o contatto con persone positive al virus nei 14 giorni precedenti, ecc.) stabilite dalle Autorità sanitarie competenti.
L’obbligo di rispettare tutte le disposizioni delle Autorità e del Dirigente Scolastico.
L’obbligo di rispettare quanto prescritto nel Regolamento di Istituto sulle misure di prevenzione e contenimento della diffusione del SARS COVID 19. Si rammenta che il regolamento è pubblicato sul sito web della scuola.
Il personale, nel periodo di permanenza a scuola, è tenuto a rispettare le seguenti regole fondamentali per
prevenire il contagio:

Mantenere, laddove possibile, la distanza di sicurezza (sia in posizione statica che dinamica) di almeno un metro da altre persone
Indossare le mascherine chirurgiche
Rispettare attentamente la segnaletica e la cartellonistica della scuola
Disinfettare periodicamente le mani con gel igienizzante, acqua e sapone secondo le buone prassi suggerite dagli Organi Competenti (Istituto Superiore di Sanità e Organizzazione mondiale della Sanità)
non toccare naso bocca e occhi con le mani
coprire le vie aeree quando si tossisce e starnutisce
cestinare i fazzolettini di carta, una volta utilizzati
porre particolare attenzione all’igiene delle superfici.

Ciascun lavoratore è tenuto a informare tempestivamente il Dirigente Scolastico o un suo Delegato di eventuali contatti stretti con persone positive, della presenza di qualsiasi sintomo influenzale durante l’espletamento della propria prestazione lavorativa o della presenza di sintomi negli studenti presenti all’interno dell’Istituto.
Com’è noto, infine, è obbligatorio attenersi alle indicazioni di cui alla circolare n. 2 del 1° settembre 2021 sull’esibizione del GREEN PASS all’entrata di tutti i plessi.
Si rammenta, infine, ai docenti appena nominati di prendere visione del Regolamento di Istituto sulle misure di prevenzione e contenimento della diffusione del SARS COVID 19 e di tutte le comunicazioni già fornite dalla scuola e presenti sul sito WEB dell’Istituto.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close