Navigazione veloce

L’erìsimo in cucina con la classe 3G Preparazione Pasti a.s.f. 2017-2018

Erisimo in cucina

 

L’attività di ricerca e sperimentazione della classe 3G Iefp Preparazione Pasti, iniziato nell’anno scolastico e formativo 2017-2018 sotto la guida del prof. Roberto di Mauro, si è concretizzato con la presentazione della pubblicazione dell’intero lavoro di cui diamo un breve scorcio nello slide show che segue. Il lavoro rappresenta un concreto risultato che nasce dalla tradizione ed uso delle erbe spontanee, dallo studio scientifico di ricerca e dalla messa in opera in cucina. Alessia Bayuca, Rea Apolonio ed Antonio Fortes hanno dimostrato, aiutati dal proprio insegnante di Laboratorio e tecnica di Cucina, tenacia, costanza nello sperimentare e trovare la giusta combinazione di ingredienti.

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close