Navigazione veloce

Il Vespucci al programma televisivo “Cotto e Mangiato”

Il Vespucci al programma televisivo di Italia1 “Cotto e Mangiato”


 

Nell’ambito del progetto “Giovani Chef di cotto e Mangiato”inserito nel PTOF della scuola,  quattro alunni di 4F Enogastronomia ed uno di 4 E Enogastronomia hanno realizzato 10 ricette che andranno in onda dal 15 Aprile nel corso del programma “Cotto e Mangiato”, trasmesso da Italia 1.

Gli alunni hanno inoltre partecipato attraverso la realizzazione delle ricette ad un concorso che mette in palio una borsa di studio di 3000 € in gettoni d’oro. L’entusiasmo e la grande professionalità dimostrata ha ancora una volta messo in risalto le doti dei nostri alunni che in situazioni di gara danno il meglio.

Nello svolgimento delle ricette oltre alla conduttrice Tessa Gelisio, sono stati sostenuti dallo Chef Franco Aliberti, Executive del Ristorante stellato Tre Cristi in Milano.

A breve un  altro gruppo di alunni si alternerà nella realizzazione di nuove ricette: i nostri alunni saranno in studio a registrare il 6 di Aprile.

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close