Il Vespucci all’Harry’s Bar di Milano con Riso Cavalieri d’Italia
Il Vespucci con Riso Cavalieri d’Italia all’Harry’s Bar di Milano per un menu a base di riso
Nell’Ottobre 2018 nasce la collaborazione tra NeoruraleHub srl. e L’Istituto Professionale Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera Amerigo Vespucci di Milano.
“Cuoco, natura e innovazione insieme: Istituto IPSEOA Vespucci e Neorurale insieme per portare sulle tavole il riso che produce ambiente”.
Nell’ambito di questa collaborazione Giovedì 21 febbraio 2019 , presso il ristorante Harry’s Bar Scala, le studentesse D’Acunto Martina, Di Lorenzo Marika e gli studenti Angarano Simone, Camerlengo Alessio,Guerra Andrea, Melchiorre Andrea hanno abilmente cucinato un menù a base di riso Cavalieri d’Italia proponendo le ricette progettate nell’ambito delle lezioni di Laboratorio di Enogastronomia della classe 5AEN, coordinata dalla prof.ssa Campagnola.
Si ringraziano NeoruraleHub SRL per il supporto tecnico e progettuale per l’utilizzo del riso Cavalieri d’Italia e l’Harry’s Bar Scala di Milano che ha ospitato la serata.
Un sentito ringraziamento a tutti coloro che hanno accolto con favore l’invito a questa cena e complimenti alla Classe 5AEN che con passione si è dedicata a questa sperimentazione gastronomica.