Navigazione veloce

offerta di lavoro Coop

cercasi personale Coop

Food Italia soc. coop. è la struttura commerciale della cucina professionale Full Service srl sita in Novate Milanese. Produciamo pasti freschi in mono- e plurirazione per la ristorazione collettiva.
Food Italia, in un’ottica di potenziamento della rete vendita, è in cerca di una figura professionale per accrescere il parco clienti. La ns piazza di riferimento è Milano.
Rete vendita pasti a Bar/Chioschi in Milano: per accedere a nuovi clienti, cerchiamo una figura junior, automunita, che possa, inizialmente, sotto la supervisione di un responsabile vendite, essere affiancata durante le visite. Verrà formata sul campo per poter acquisire/consolidare le proprie tecniche di vendita, presentandosi ai Bar con documentazione cartacea e con pasti in degustazione da lasciare al Bar stesso (primo, secondo e contorno). Il candidato dovrà essere predisposto nel comunicare con le persone. Dovrà, in seguito, agire in autonomia, in stretto contatto con il responsabile per report giornalieri/settimanali e verifica avanzamento lavori. Per questa figura la richiesta è immediata. Orario di lavoro: dalla mattina dalle 8.00 alle 12.00 e gestione, nel pomeriggio, degli ordini ricevuti da passare alla cucina. E’ garantito un contratto con incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi, riconoscimento spese, smartphone e scheda SIM.
Progetto “Ape Car”: per questo progetto cerchiamo una persona che possa vendere, tramite la dotazione di un veicolo attrezzato Ape Car, i cibi freschi precedentemente preparati dalla ns cucina; si tratterà di ritirare, alla mattina, i piatti pronti, spostarsi con il mezzo in luogo prestabilito e procedere alla vendita. Importante è essere muniti di patente B, conoscenza del settore ristorazione e attitudine nel vendere i pasti caldi, avendo predisposizione nel servire i clienti.  Il progetto partirà con il prossimo settembre/ottobre 2021. E’ richiesto spirito di iniziativa e impegno; è garantito un contratto con incentivi al raggiungimento di determinati obiettivi. L’operatore sarà in comunicazione continua con il responsabile del progetto.
Gli interessati possono inviare il loro cv a: filippi.fooditaliacucina@gmail.com

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close