Navigazione veloce

Opportunità di lavoro a Milano

Opportunità di lavoro presso Beef Bar Restaurant in Milano

BEEFBAR, meat restaurant del gruppo Giraudi, nato a Monte Carlo, presente in oltre 15 paesi nel mondo è alla ricerca di:

Macellaio / chef capo partita con specializzazione macelleria, pulizia, taglio e porzionatura
delle carni.

Nome locale: BEEFBAR

Profilo ricercato: Macellaio / chef capo partita con specializzazione macelleria, pulizia, taglio e porzionatura delle carni.

Mansioni:  macelleria, pulizia, taglio e porzionatura delle carni.

Luogo di lavoro: Unica sede zona Milano Centro. Non disponibile alloggio

Giorni di lavoro: Dal lunedì al venerdì

Orario: Lavoro tendenzialmente strutturato su turno unico diurno con due giorni di riposo settimanali (sabato e domenica),

Caratteristiche personali: Diploma di maturità alberghiera o scuola di macelleria o una formazione equivalente.

Caratteristiche professionali: Conoscenza della materia prima e della sua lavorazione. Buona conoscenza dei processi di pulizia, taglio e porzionatura della carne e buone doti organizzative e di condivisione delle informazioni.

Esperienza: nel ruolo richiesto 2 anni

Retribuzione: Contratto di lavoro: Contratto full time secondo CCNL Turismo e adeguamento contrattuale finalizzato ad un trattamento economico di maggior favore.

Stipendio: a partire da €1.500,00 al mese
 Quattordicesima
 Tredicesima

Facilitazioni: Mensa aziendale

Email alla quale inviare i CV: o.allievi@beefbar.com

Inserzione pubblicata in data 07/02/2023

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close