Navigazione veloce

Opportunità di lavoro a Gaggiano

Opportunità di lavoro ristorante Re Artù Gaggiano

Ristorante Re Artù sito in Gaggiano (MI) ricerca:

AIUTO CUOCO   per servizio e preparazione linea completa: pane, pasta fresca, antipasti, carne e pesce , primi e dolci.

Si offre contratto full time 40h settimanali così suddivise: 4 servizi in settimana solo serali e doppio servizio (pranzo e cena)sabato e domenica. 1 giorno di riposo non nel fine settimana. si offre vitto nei giorni lavorativi . la suddivisione dell’orario verrà comunicata al candidato in sede di colloquio .

Inquadramento previsto: Inizialmente 12 mesi stage (€800 x 12 mensilità) successivamente apprendistato (€1130 x 36 mesi) il tutto finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato Contratto Commercio.

Si richiede buona manualità, capacità di gestire lo stress e buona volontà. Anche  prima esperienza.

Se interessati inviare CV alla mailristorante.reartu@libero.it.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

PERSONALE DI SALA  

per preparazione e riordino dei locali, del giardino (nel periodo estivo) e dei tavoli, accoglienza clienti, presa ordinazione e servizio al tavolo completo come da disposizioni del responsabile di sala.

Si offre contratto full time 40h settimanali così suddivise: 4 servizi in settimana solo serali e doppio servizio (pranzo e cena)sabato e domenica. 1 giorno di riposo non nel fine
settimana. Si offre vitto nei giorni lavorativi .

Inquadramento previsto :Inizialmente 12 mesi stage (€800 x 12 mensilità) successivamente apprendistato (€1130 x 36 mesi) il tutto finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato Contratto Commercio.

Si richiedono buone capacità oratorie, capacità di gestire lo stress e buona volontà, conoscenza del  galateo e buone capacità di vendita. La conoscenza della lingua inglese e le basi dell’enologia sarebbero un plus.

Anche  prima esperienza.

Se interessati inviare CV alla mail : ristorante.reartu@libero.it

 

Inserzione pubblicata in data 28/05/2023

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close