Navigazione veloce

Opportunità di lavoro a Milano in trattoria

Opportunità di lavoro a Milano in trattoria

Trattoria Ciciarà

Profili ricercati: 

commis di cucina / commis di salaMansioni: assistenza operativa nelle preparazioni e nel servizio dei capi partita / aiuto cameriere

Luogo di lavoro: Piazza Santo Stefano 8, Milano

Giorni di lavoro: richiesto impegno full time per la cucina – full time e part time per la sala.  40 ore settimanali effettive (30 per la sala), da ripartire su turni di 5 ore da martedì a
domenica. Le ore concordate sono effettive, non ne saranno richieste di più.

Giorni di chiusura del locale: domenica sera, lunedì tutto il giorno, inoltre, a ogni lavoratore, viene garantito ulteriore giornata di riposo

Orario: 

cucina: turno diurno: 10,00-15,00 / turno serale: 18,00-23,00 –

sala: turno diurno 11,00-15,00 / turno serale 19,00-24,00

Caratteristiche personali: Capacità di lavorare in team, affidabilità e serietà per quanto riguarda il rispetto degli orari, precisione nell'esecuzione dei compiti assegnati. Voglia di
imparare e generale interesse verso una cucina tradizionale, attenta alla selezione della materia prima e realizzata attraverso l'utilizzo di tecniche moderne.

Caratteristiche professionali: conoscenza tecnica di base

Retribuzione: variabile in base alle capacità e all’inquadramento – da 800 euro a 1,300 mensili

Inquadramento: variabile in base a esperienza e capacità: stage extra curriculare retribuito finalizzato all'assunzione / assunzione diretta

Email alla quale inviare i CV: info@ciciara.it

Inserzione pubblicata in data 12/11/2022

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close