Opportunità di lavoro a Milano in trattoria
Opportunità di lavoro a Milano in trattoria
Trattoria Ciciarà
Profili ricercati:
commis di cucina / commis di salaMansioni: assistenza operativa nelle preparazioni e nel servizio dei capi partita / aiuto cameriere
Luogo di lavoro: Piazza Santo Stefano 8, Milano
Giorni di lavoro: richiesto impegno full time per la cucina – full time e part time per la sala. 40 ore settimanali effettive (30 per la sala), da ripartire su turni di 5 ore da martedì a
domenica. Le ore concordate sono effettive, non ne saranno richieste di più.
Giorni di chiusura del locale: domenica sera, lunedì tutto il giorno, inoltre, a ogni lavoratore, viene garantito ulteriore giornata di riposo
Orario:
cucina: turno diurno: 10,00-15,00 / turno serale: 18,00-23,00 –
sala: turno diurno 11,00-15,00 / turno serale 19,00-24,00
Caratteristiche personali: Capacità di lavorare in team, affidabilità e serietà per quanto riguarda il rispetto degli orari, precisione nell'esecuzione dei compiti assegnati. Voglia di
imparare e generale interesse verso una cucina tradizionale, attenta alla selezione della materia prima e realizzata attraverso l'utilizzo di tecniche moderne.
Caratteristiche professionali: conoscenza tecnica di base
Retribuzione: variabile in base alle capacità e all’inquadramento – da 800 euro a 1,300 mensili
Inquadramento: variabile in base a esperienza e capacità: stage extra curriculare retribuito finalizzato all'assunzione / assunzione diretta
Email alla quale inviare i CV: info@ciciara.it
Inserzione pubblicata in data 12/11/2022