Ricettario IeFP 2° Preparazione pasti
Materiali prodotti o rielaborati dai Proff. Moroni e Rizzo.
Programmazione Seconde “IeFP” 2019 2020
- Uova strapazzate
- Uova sode
- Uova alla russa
- Uova all’occhio di bue
- Uova affogate aurora
- Uova alla coque
- Salsa olandese e bernese
- Salsa maionese
- Salsa citronette
- Salsa vinaigrette
- Burri composti
- Salsa al peperone dolce
- Salsa besciamella e salsa di pomodoro
- Salsa piemontese
- Pasta sfoglia
- Pate a choux
- Cigni alla panna montata
- Eclaires al cioccolato
- Meini-Meringhe-Frollini latte-Frollini siringa-Krumiri
- Crostata svizzera
- Torta Foresta Nera
- Torta diplomatica/trancio diplomatico
- Salsa inglese
- Salsa di cioccolato
- La colla di pesce
- Aspic di frutta e bavaresi
- Crème brulée-Mousse al cioccolato
- Crème caramel
- Panna cotta
- Gelato-Parfait al caffè-Semifreddo-Sorbetto
- Pizza alle patate
- Pasta per Focaccia
- Panini speciali
- Riso all’inglese
- Gnocchetti tirolesi
- Gnocchi alla fiorentina
- Gnocchi alla romana
- Gnocchi di patate
- Tagliatelle alla bolognese
- Pizzoccheri alla valtellinese
- Cannelloni di carne alla crema
- Apparecchio per crespelle
- Fagottini di crespelle ai frutti di mare
- Crespelle con scamorza affumicata e carciofi
- Arancini di riso e provola dolce
- Insalata di mare
- Insalata capricciosa
- Pollo all’agreste
- Ravioli di rucola e ricotta al pomodoro
- Chiacchere