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Circ. 95 – Attivazione servizio Pago in Rete

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Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 95

 

Milano, 25 febbraio 2021

Ai genitori

 

Oggetto: Attivazione servizio Pago in Rete

 

In merito a quanto in oggetto si prega di prendere visione della circ.circ._95_pago_in_rete

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

 

 

 

 

 

 

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GI WORKOUT 2021

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Circ. 92 – consegna informativa visita medica idoneità “alternanza” e accesso ai laboratori

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Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 92

 

Milano, 22 febbraio 2021

Agli Studenti classi 2^G, 2^H

dei corsi IeFP e alle loro famiglie

Ai Docenti

All’Albo

 

Oggetto: consegna informativa visita medica idoneità “alternanza” e accesso ai laboratori

 

Vista l’avvicinarsi delle date del calendario dell’alternanza, si consegna in data odierna agli studenti in indirizzo impegnati negli stage ad aprile 2021, l’informativa riguardante la visita medica per l’idoneità all’attività di “alternanza” e per l’accesso ai laboratori, corredata da autorizzazione e bollettino postale per il versamento.

Si specifica che come da indicazione della direzione sarà possibile versare con bollettino postale entro e non oltre il 01/03/2021 e che i versamenti oltre questa data potranno essere eseguiti solo e soltanto tramite bonifico.

Si comunica che le visite mediche saranno svolte tutti i lunedì fino ad esaurimento ed inizieranno il 01/03/2021 dalle ore 10.30 sino alle 15.30 con una media di 0.30 minuti ad alunno. Si chiede pertanto alle famiglie di provvedere alla consegna alla segreteria didattica dell’autorizzazione e dell’attestazione di avvenuto versamento e del certificato vaccinale, anche via e-mail all’indirizzo di posta elettronica: mirh010009@istruzione.it  .

Si informa che gli alunni saranno visitati e potranno partecipare allo stage solo se consegneranno la documentazione richiesta.

I nominativi dei primi ragazzi coinvolti verrà comunicato alla classe interessata a settimana.

Si invitano gli studenti ad assicurare la presenza, quando coinvolti.

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

 

 

 

 

 

 

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Circ. 91 – Assemblea Cobas rivolta a tutto il personale della scuola

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Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 91

 

Milano, 22 febbraio 2021

A tutto il personale docente e ATA

Sede e succursali

 

Oggetto: Assemblea Cobas rivolta a tutto il personale della scuola

In merito a quanto in oggetto si prega di prendere visione della CIRC.91 DEL 22.2.2021

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

 

 

 

 

 

 

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Circ. 89 – Date prove Invalsi

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Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 89

 

Milano, 17 febbraio 2021

Ai docenti

Al personale ATA

 

Oggetto: Date prove Invalsi

In merito a quanto in oggetto si prega di prendere visione della Circ089_Date_Prove_Invalsi

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

 

 

 

 

 

 

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