Navigazione veloce
Amerigo Vespucci > Privacy Policy

Privacy Policy

Agg. 10/01/2022 Rizzo

 

Di seguito il link alla informativa per gli utenti esterni dell’istituto (educatori, fornitori, genitori, titolari patria potestà, aziende manutenzione, imprese di pulizie, ospiti)

Informativa Green Pass new 12 12 2021

Di seguito il link alla informativa per il personale scolastico (docenti, collaboratori, ATA)

Informativa Personale Dipendente – Green pass rafforzato 12 12 2021

Informativa  trattamento dati personali -privacy-  agg 17 settembre 2021

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Informative sul trattamento dei dati personali

Responsabile della protezione dei dati (DPO Data Protection Officer)
Il Responsabile della protezione dei dati designato ai sensi dell’art. 37 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) è Ferdinando Bassi c/o Easyteam.org SRL – via Walter Tobagi 2 – 20067 TRIBIANO (MI) e-mail: rpd@easyteam.org

Regolamento Europeo
A partire dal 25 maggio 2018 il nuovo Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali, ai sensi degli artt. 13 e 14 del GDPR – Regolamento UE 2016/679 già vigente, è direttamente applicabile in tutti gli stati membri dell’Unione Europea.

Decreto Legislativo 10 agosto 2018, n. 101
Disposizioni per l’adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle
persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).

 G.U. Decreto legislativo 10 agosto 2018 n. 101 

Vademecum sulla privacy a scuola
Le guida del Garante, per la protezione dei dati personali e per insegnare la privacy e rispettarla a scuola, forniscono indicazioni generali su: come trattare correttamente i dati personali degli studenti (in particolare quelli sensibili, come condizioni di salute o convinzioni religiose); sulle regole da seguire per pubblicare dati sul sito della scuola o per comunicarli alle famiglie; su usare correttamente tablet e smartphone nelle aule scolastiche a quali cautele adottare per i dati degli allievi con disturbi di apprendimento.

Link alla pagina del garante della privacy: Garante della privacy

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close