Tour gastronomico
Carellata di piatti elaborati dagli allievi della classe 3G IeFP
Spezzatino di manzo e ortaggi torniti
Raviolini di magro al pomodoro fresco
Flan di melanzane in buccia
Crostata di nocciole e cioccolato
Via Valvassori Peroni, 8 - 20133 Milano Tel. +39 027 610 162 - Fax +039 027 610 281 PEC: mirh010009@pec.istruzione.it
Cod.Mecc.MIRH010009
CF 80109710154
Carellata di piatti elaborati dagli allievi della classe 3G IeFP
Spezzatino di manzo e ortaggi torniti
Raviolini di magro al pomodoro fresco
Flan di melanzane in buccia
Crostata di nocciole e cioccolato
Non è possibile inserire commenti.
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.