Via Valvassori Peroni, 8 - 20133 Milano Tel. +39 027 610 162 - Fax +039 027 610 281 PEC: mirh010009@pec.istruzione.it
Cod.Mecc.MIRH010009
CF 80109710154
Annullamento giornata sulla neve
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. 8a.s.f. 2020 2021
Milano,15/09/2020
Ai docenti
Al personale ATA
Oggetto: Presentazione candidature per Funzioni Strumentali – Presentazione Progetti PTOF
Funzioni strumentali:
Le candidature dei docenti per le Funzioni Strumentali approvate dal Collegio dei Docenti in data 10 settembre, dovranno pervenire al Dirigente Scolastico entro mercoledì 30 settembre.
Le candidature dovranno essere redatte esclusivamente in formato digitale, utilizzando il modello allegato e reperibile sul sito dell’Istituto. Allo stesso dovrà essere allegato il Curriculum Vitae in formato europeo del docente proponente.
Una copia sarà inviata al Dirigente via mail (alfredo.rizza@istruzione.it) e la copia firmata in originale depositata in Vicepresidenza.
Si ricordano di seguito le Funzioni Strumentali approvate in Collegio Docenti:
Progetti:
Le proposte di progetti per la realizzazione delle finalità del PTOF dovranno pervenire al Dirigente Scolastico entro mercoledì 30 settembre.
I progetti saranno redatti esclusivamente in formato digitale, utilizzando il modello allegato e reperibile in formato digitale sul sito dell’istituto.
Una copia sarà inviata al Dirigente via mail (alfredo.rizza@istruzione.it) e la copia firmata in originale depositata in Vicepresidenza.
Modello_Scheda Presentazione FS
Modello Scheda Preventivo Progetti
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Misure per contrastare la diffusione infezione Coronavirus
Rinvio Consigli di Classe 1L e 5CEN
Realizzazione murale
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.