Navigazione veloce

Circ. 8 Presentazione candidature per Funzioni Strumentali Presentazione Progetti PTOF

Presentazione candidatura FS e presentazione progetti PTOF


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 8a.s.f. 2020 2021

 

Milano,15/09/2020

Ai docenti

Al personale ATA

 

 Oggetto: Presentazione candidature per Funzioni Strumentali – Presentazione Progetti PTOF

Funzioni strumentali:

 Le candidature dei docenti per le Funzioni Strumentali approvate dal Collegio dei Docenti in data 10 settembre, dovranno pervenire al Dirigente Scolastico entro mercoledì 30 settembre.

Le candidature dovranno essere redatte esclusivamente in formato digitale, utilizzando il modello allegato e reperibile sul sito dell’Istituto. Allo stesso dovrà essere allegato il Curriculum Vitae in formato europeo del docente proponente.

Una copia sarà inviata al Dirigente via mail (alfredo.rizza@istruzione.it) e la copia firmata in originale depositata in Vicepresidenza.

Si ricordano di seguito le Funzioni Strumentali approvate in Collegio Docenti:

  • Valutazione e riordino Istruzione Professionale
  • Nuove Tecnologie
  • Food&Beverage
  • Inclusione alunni con Bisogni Educativi Speciali (stranieri e svantaggio socio-economico e culturale)
  • Orientamento e continuità formativa

 

Progetti:

 Le proposte di progetti per la realizzazione delle finalità del PTOF dovranno pervenire al Dirigente Scolastico entro mercoledì 30 settembre.

I progetti saranno redatti esclusivamente in formato digitale, utilizzando il modello allegato e  reperibile in formato digitale sul sito dell’istituto.

Una copia sarà inviata al Dirigente via mail (alfredo.rizza@istruzione.it) e la copia firmata in originale depositata in Vicepresidenza.

 

Modello_Scheda Presentazione FS

Modello Scheda Preventivo Progetti

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close