Via Valvassori Peroni, 8 - 20133 Milano Tel. +39 027 610 162 - Fax +039 027 610 281 PEC: mirh010009@pec.istruzione.it
Cod.Mecc.MIRH010009
CF 80109710154
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Milano, 29/10/2020
Ai docenti
Oggetto: Scrutini primo quadrimestre
Si prega di prendere visione della circ 29 20202021 Scrutini del primo quadrimestre
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Milano, 29/10/2020
Ai docenti
Oggetto: Scrutini primo quadrimestre
Si prega di prendere visione della circ 29 20202021 Scrutini del primo quadrimestre
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Consigli di Classe aperti a rappresentanti studenti e genitori
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Milano, 29/10/2020
Ai docenti
Oggetto: Scrutini primo quadrimestre
Si prega di prendere visione della circ 29 20202021 Scrutini del primo quadrimestre
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Milano, 29/10/2020
Ai docenti
Oggetto: Scrutini primo quadrimestre
Si prega di prendere visione della circ 29 20202021 Scrutini del primo quadrimestre
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.