Via Valvassori Peroni, 8 - 20133 Milano Tel. +39 027 610 162 - Fax +039 027 610 281 PEC: mirh010009@pec.istruzione.it
Cod.Mecc.MIRH010009
CF 80109710154
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 72 a.s.f. 2021 2022
Milano, 29 Ottobre 2021
Agli studenti delle classi prime e seconde
Oggetto: Responsabilità giuridiche e regole condivise
Nell’ambito delle iniziative tese a prevenire e contrastare il Bullismo e Cyberbullismo, il nostro istituto effettuerà degli interventi sulle conseguenze degli atti di bullismo e sulle relative responsabilità giuridiche, anche sull’utilizzo “irresponsabile” dei social network, con l’obiettivo di creare i presupposti di regole condivise di comportamento.
Gli interventi formativi saranno tenuti dalla Prof.ssa Angela Scaduto.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 72 a.s.f. 2021 2022
Milano, 29 Ottobre 2021
Agli studenti delle classi prime e seconde
Oggetto: Responsabilità giuridiche e regole condivise
Nell’ambito delle iniziative tese a prevenire e contrastare il Bullismo e Cyberbullismo, il nostro istituto effettuerà degli interventi sulle conseguenze degli atti di bullismo e sulle relative responsabilità giuridiche, anche sull’utilizzo “irresponsabile” dei social network, con l’obiettivo di creare i presupposti di regole condivise di comportamento.
Gli interventi formativi saranno tenuti dalla Prof.ssa Angela Scaduto.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93
Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.