Circ. 134 20192020 Bando sussidi/contributi allo studio a. s. 2019/20
Contributi economici allo studio
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. 134 a.s.f. 2019 2020
Milano, 09/01/2020
Agli Studenti e alle loro famiglie
All’ALBO
Al D.S.G.A.
Oggetto: Bando sussidi/contributi allo studio a. s. 2019/20
Vista la consistenza dei fondi si dispone l’assegnazione di n. 50 contributi scolastici , come di seguito indicato:
TIPOLOGIA |
¨ N. 50 contributi
da € 150,00 |
REQUISITI |
¨ Reddito ISEE max: 10.900,00 € (certificazione ISEE)
¨ L’alunno deve risultare frequentante all’atto della consegna della domanda ¨ L’alunno deve aver frequentato almeno i 2/3 delle lezioni effettuate nell’a. s. 2019/2020 fino alla scadenza della domanda. |
PROCEDURA |
¨ SCADENZA – La domanda, su modello allegato, corredata di certificazione ISEE con scadenza della validità successiva al 31/01/2020, deve essere:
– consegnata entro e non oltre il 20 Febbraio 2020 ¨ La GRADUATORIA delle domande, pervenute con i requisiti richiesti, sarà formulata in base al reddito ISEE crescente ed approvata dalla Giunta esecutiva. ¨ Assegnazione dei contributi ai primi 50. |
Circ. 134 ALLEGATO RICHIESTA Contributo allo studio
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Alfredo Rizza)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93