Circ. 147 20192020 Riunione di materia di Cucina
Riunione di materia di Cucina
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. 147 a.s.f. 2019 2020
Milano, 22/01/2020
Ai Docenti di Cucina
Al Personale ATA
Oggetto: Riunione di materia di Cucina
Mercoledì 5 febbraio 2020 alle ore 16.00 è convocata, alla presenza del Dirigente Scolastico, la riunione del Dipartimento di Cucina con il seguente odg:
- Valutazione andamento didattico
- Programmazione II quadrimestre
- Quadro orario classi prime a.s. 2020/2021
- Varie eventuali
Il Dirigente Scolastico
(Prof Alfredo Rizza)
Firma autografa omessa ai sensi
dell’art. 3 del D.Lgs. n. 39/1993