Navigazione veloce

Circ. 147 20192020 Riunione di materia di Cucina

Riunione di materia di Cucina


logo-PON-ridim

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. 147  a.s.f. 2019 2020

Milano, 22/01/2020

 

Ai Docenti di Cucina

Al Personale ATA

Oggetto: Riunione di materia di Cucina

 

Mercoledì 5 febbraio 2020 alle ore 16.00 è convocata, alla presenza del Dirigente Scolastico,  la riunione del Dipartimento di Cucina con il seguente odg:

 

  1. Valutazione andamento didattico
  2. Programmazione II quadrimestre
  3. Quadro orario classi prime a.s. 2020/2021
  4. Varie eventuali

 

Il Dirigente Scolastico
(Prof Alfredo Rizza)
Firma autografa omessa ai sensi
dell’art. 3 del D.Lgs. n. 39/1993

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close