Circolare n. 354 20212022 Formazione obbligatoria haccp
Corso di formazione Haccp
Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca
Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”
Circ. n. 354 2021 2022
Milano, 07 Giugno 2022
AI TECNICI DI LABORATORIO INTERESSATI
AI COLLABORATORI SCOLASTICI INTERESSATI
AGLI ASSISTENTI AMMINISTRATIVI INTERESSATI
AGLI INSEGNANTI DI SOSTEGNO DI RUOLO INTERESSATI
e p.c.: DSGA
Prof. Stefano Isella
PERSONALE ATA
SITO WEB
Oggetto: formazione obbligatoria haccp
In riferimento al regolamento CE n. 852/2004 per la tutela della sicurezza alimentare e per l’igiene alimentare l’Istituto organizza un corso di formazione sull’igiene alimentare e procedure HACCP che sarà svolto dal Prof. Stefano Isella in presenza dalle ore 11,00 alle ore 14,00 di mercoledì 15 giugno 2022.
Tutto il personale non esonerato (vedi titoli abilitanti) che opera nei laboratori di produzione alimentare a qualsiasi titolo è soggetto alla formazione biennale haccp.
Cordiali saluti.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93