Chiarimenti gara CIG 7390215657 Laboratori enogastronomia-sala vendita e attrezzature reparti connessi
Quesito 1 del 16/03/2018
Rif. C1 Disciplinare di gara -Si chiede se sia motivo di esclusione la presentazione della dichiarazione di un solo istituto bancario
Risposta quesito 1
L’irregolarità è sanabile ( e quindi non da luogo ad esclusione), laddove non si accompagni ad una carenza sostanziale del requisito, alla cui dimostrazione la documentazione omessa o difformemente prodotta era finalizzata.
Quesito 2 del 29/03/2018
Rif. Fase di Offerta – Si chiede se in fase di offerta debba essere prodotto o meno il PassOE.
Risposta quesito 2
La creazione del PassOE è possibile accedendo al sito www.avcp.it nella sezione servizi – servizi accesso riservato – AVCPass Operatore Economico – nome utente – password – login
Una volta generato sarà possibile stamparlo.
La stampa va allegata alla domanda di partecipazione (documentazione amministrativa)
Quesito n. 3
Buongiorno, volevamo chiedere dove possiamo scaricare il patto di integrità per il quale viene richiesto di rilasciare dichiarazione di accettazione in quanto non lo ritroviamo nel documenti di gara
Risposta quesito 3
Pubblicato Patto di integrità predisposto
Quesito 4
Con riferimento alla capacità tecnico organizzativa. chiediamo di specificare quale sia il triennio di riferimento in quanto nell’allegato 3 troviamo il triennio 2013-2014-2015
Risposta quesito 4
Per attestare la capacità tecnico professionale, come da disciplinare di gara, si chiede la realizzazione nel corso dell’ultimo triennio, di contratti di fornitura che raggiungano un importo non inferiore di quello al netto degli oneri fiscali posto a base d’asta
Quesito 5
Cella TN (POS.1.20) dove è collocata? A disegno non è indicata
Risposta quesito 5
La cella T.N. è situata nel locale Office preparazioni
Quesito 6
Gruppi remoti delle celle, a che distanza sono posizionati?
Risposta quesito 6
Sono da posizionare in copertura a distanza circa 15/20 metri
Quesito 7
POS.3.31 – Cucina didattica 3 – si tratta di un elemento porta vassoi/posate/tovagliette ecc.. oppure di un sollevatore piatti come pos. 2.31 della cucina didattica 2?
Risposta quesito 7
Si tratta di un sollevatore piatti
Quesito 8
In occasione del sopralluogo effettuato in data 22.3.18, nelle cucine didattiche 2 e 3 abbiamo notato la presenza di canalizzazioni già installate; chiediamo chiarimenti in merito a questi canali, sono da collegarsi alle cappe? con quale funzione?
Risposta quesito 8
I canali in opera riguardano la ventilazione dei locali; pertanto le canalizzazioni di tutte le cappe ed i relativi motori sono a carico e contenuti nell’appalto in corso
Quesito 9
Relativamente ai bar chiediamo conferma del materiale dei banchi; il top del banco e retro banco in acciaio inox mentre quello del piano alto (alzata di somministrazione) in agglomerato?
Risposta quesito 9
Si confermano i materiali dei banchi come descritto in gara come pure i retro banchi
Si ricorda che la scadenza per l’invio delle offerte è il giorno 16 aprile 2018, alle ore 12.00
Agg. 13/04/2018 Rizzo/Pari