Navigazione veloce

Circolare n. 104 Interventi di contrasto al bullismo e al cyberbullismo nelle classi prime

Contrasto al bullismo: attività formative

logo vespucci milano

Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca

Istituto Professionale Servizi dell’Enogastronomia e dell’Ospitalità Alberghiera “A. Vespucci”

 

Circ. n. 104   2022 2023

 

Milano, 19 Ottobre  2022

 

Alle studentesse e agli studenti delle classi prime
Ai docenti delle suddette classi
Al personale ATA


Si informano i docenti che, in coerenza con quanto esplicitato nell’Atto di Indirizzo del DS, nel PTOF d’Istituto 2022/25 e come previsto dalla normativa della legge 71/2017, i docenti Persico, Masullo e Della Malva effettueranno degli interventi nelle classi prime di informazione sul bullismo e cyberbullismo e sull’importanza della comunicazione non violenta.

Tali interventi verranno annotati e registrati su RE come attività di educazione civica nell’ambito dell’UDA di riferimento.

I consigli di classe che vorranno approfondire tali attività possono consultare i materiali presenti sul sito dell’istituto sotto la voce bullismo e cyberbullismo.
Gli interventi seguiranno il seguente calendario:

1A gli interventi verranno effettuati durante le ore di scienze motorie
1B venerdì 28/10 – quarta ora prof. Petrocelli
1C giovedì 27/10 – quarta ora prof. Leone
1D gli interventi verranno effettuati durante le ore di scienze motorie
1E venerdì 28/10 – terza ora prof Inglese
1F venerdì 28/10 – prima ora prof Canino
1G gli interventi verranno effettuati durante le ore di scienze motorie
1H gli interventi verranno effettuati durante le ore di scienze motorie
1I mercoledì 26/10 – quarta ora prof. Minola
1L mercoledì 26/10 – terza ora prof. Previ
1M mercoledì 26/10 – terza ora prof.ssa Mazzi
1N giovedì 27/10 – terza ora prof. Gerli

Si ringrazia per la fattiva collaborazione.

 

   IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(Prof. Luigi Costanzo)
Firma autografa sostituita a mezzo stampa
ai sensi dell’art.3, comma 2 del decreto legislativo n.39/93

 

 

Non è possibile inserire commenti.

Continuando la navigazione accetti l'utilizzo di cookie informativa estesa

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close